注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

钱包丢了  

2013-10-26 22:02:55|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,钱包丢了,今儿早上丢的。当时我在等红灯,去马路对面味多美买咖啡,前后不到2分钟,到了味多美,把双肩包摘下来一看,拉链大开,钱包没了。

现金不多,一共90块钱。我是一个不爱放很多现金的人。主要是兜里一有现金,老想去买零食吃,又长胖又浪费的~

比较麻烦的是三张主要的银行卡。马上打电话挂失,一切搞定。

好像就没啥事儿了。顶多损失90块钱还有各种会员卡罢了,不算大事儿。

比较心疼的是钱包本身,跟了我好些年了,前两天还拍照得瑟给别人看呢,今儿就被偷了。

从丢钱包到心情平复,好像连2小时都不到,好像就没事了。

诶,我这心态肿么那么好捏?

这样了长了两斤肉,我估计我就急上天了,钱包,走了就走了吧,破财免灾。

倒是小尖孙挺着急,怕我没钱,要给我送来。

亲,没钱我可以找人借啊,这点儿人缘再没有就别混了。

钱包丢了 - 紫 - 紫曰钱包丢了 - 紫 - 紫曰钱包丢了 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017