注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

我的大佳佳  

2013-09-27 21:19:40|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天最让我振奋的消息,就是佳佳三一口语五级取得了良好的成绩!

好孩子,你太棒了!

三一口语是伦敦三一学院开办的,针对非母语国家英文学习者的考试。来到中国也十几年了。最早是要求海淀区的所有老师都必须参加,非英语老师过4级,英文老师过6级。成绩分别是通过,良好,优秀。

我当年英语还木有这么利落的时候,去参加过6级的,也就考了一个通过。如今,我的学生,3年级的佳佳,5级居然考了一个良好,我真没白付出。

佳佳是我从她没上一年级开始带的。一开始她考3级,是通过,后来我教了她以后,4级是良好,5级也是良好!

佳佳奶奶的意思,想让佳佳寒假去考6级,虽说时间紧迫,我觉得也不是不可能完成的任务。哈哈,奶奶是看我结婚了,怕我要孩子以后不能带佳佳了,想让佳佳提前尽量把级别考的更高一些。

这个考试,对于小升初还是有一定帮助的。如果能考到7级或者更高,将来择校作用很大。

估计这个寒假,少不了给佳佳加课了。嘻嘻,佳佳奶奶做的饭可好吃了~

我的大佳佳 - 紫 - 紫曰我的大佳佳 - 紫 - 紫曰我的大佳佳 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017