注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

天乐票房八周年  

2013-08-11 20:46:13|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八年了,抗战都结束啦~

这帮人,相识八年了,相聚八年了。

最初的票友们,如今已经进入到各个相声园子里,甚至成了专业的相声演员。

剩下的票友们,有的成了段子手,有的开始编情景喜剧。

在剩下的,收获了八年的欢乐,友情。

真好~

今儿依旧是我主持。

之前几次都没去,这次不少人看见我,都说,诶,你怎么一点儿都不像已婚的啊。

我问,已婚的应该什么样啊?

对方一指某位身材比较丰满的姑娘,就应该内样。

诶,谁说结婚了就要发胖啊?!我可是一个要脸的人!花仙紫才不是花胖子!

之前小丁说我胖了,经过三周的节食和锻炼,又瘦回到锁骨有坑,脸上没肉,就连教练都要求我必须吃饭的程度了。

这一周上了四节私教课,还每天自己加量,在家跑了5次椭圆机,每次至少30分钟,不瘦才怪~

饿着+运动,才能瘦得快。

这个年纪了,单靠饿着瘦出来没型,不好看。不忌口光锻炼也不行。

总之瘦回来了,甚至比结婚前更瘦了一些,腹肌好漂漂,手臂都瘦了一厘米,大腿的线条很清晰了,吼吼~

节食还要继续,锻炼必须坚持,在冬天之前,把冬天的肥减出来,加油加油!

天乐票房八周年 - 紫 - 紫曰天乐票房八周年 - 紫 - 紫曰天乐票房八周年 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017