注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

胖了  

2013-07-28 12:56:56|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨儿去理发,好久不见的理发师看见我第一句就是,胖了嘿。

随着我脸色骤变,他马上补充一句,结了婚都会胖。

于是我斩钉截铁的告诉他,等我下次来理发,一定瘦回原来的样子。

理发师:你原来都瘦的有点干了,锁骨上都是坑,脸也太瘦了。现在这样反而好。

我:别找补,晚啦!

说来,从2003认识这家伙,从此以后一直在他家理发。

一开始他给人打工,后来自己开店,挺不容易。

剪刘海儿5块,焗油10块,理发10块,这价格够便宜了吧。还经常以没零钱找我为由就不收了,有时候我也怪不好意思的。

偶尔我抽风想剪短或者烫大卷的时候,他都毅然决然的拒绝,以免我以后后悔。

虽然不是什么高档的地方,但是我对头发要求不高,这么多年也就这么过来了。

挺好。

话说回来,减肥,不能再跟着小尖孙吃饭了,丫是怎么吃都不长肉,我可不是!

胖了 - 紫 - 紫曰胖了 - 紫 - 紫曰胖了 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017