注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

花紫乱炒  

2013-07-27 11:34:37|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花紫乱炒 - 紫 - 紫曰

 其实我觉得叫酱爆素三丁也行,不过,花紫乱炒更有我的风格。

其实这道菜是看电视里学的。电视里教的是,黑三剁什么的,食材里包括肉馅儿,黑木耳等等。

我简化了一下,只有土豆胡萝卜青椒和洋葱。

切丁是件麻烦事,如图所示,依然大小不一。

是不是这道菜改名叫“目不识丁”更合适?

很简单的一道菜,各种食材切好下锅炒,最后放外边买的那种豆瓣酱就行。

第一次操作,酱放多了,有点咸,配米饭刚好,白嘴吃就能直接变燕巴虎了。

做完饭了也不饿了,先放着吧。晚上回来煮点面条,拿这个直接拌面也可以。

各种蔬菜花了不到6块钱,加上各种其他成本绝超不过10元,还健康。

诶,像我这么贤惠又好看的姑娘真心难找啊~

花紫乱炒 - 紫 - 紫曰花紫乱炒 - 紫 - 紫曰花紫乱炒 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017