注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

火柴惹的祸  

2013-06-15 21:51:11|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最早的一批学生,子文和查理,在我的婚礼上,因为火柴俩孩子闹了别扭,我以为没多大的事儿呢,孩子嘛。

结果,子文妈妈打电话要求以后给子文单上课,不跟查理一起学了。

这是怎么话说的呢。

本来他俩的课时费就是我所有课时费里最低的,因为他俩是最早的学生,而且两位妈妈又都帮我介绍了不少学生,所以一直没涨价。这倒好,要是分开上,我既不能多收费,还要多占用时间,诶~

其实两个孩子都是好孩子,学的也很好,带的一直很顺心,很有成就感。

俩孩子一起学,互相有个互动,比一对一其实效果要好。

可是子文妈妈这次是铁了心要分开上了,木有办法~

先这么上吧,争取还是放一起,俩孩子一起学了两年多了,挺好的,学的特扎实,分开不能说学不好,但是肯定没有俩人一起那么好玩了。

孩子之间闹矛盾,大人真的不能插手,就该让孩子自己去处理解决。

火柴惹的祸 - 紫 - 紫曰火柴惹的祸 - 紫 - 紫曰火柴惹的祸 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017