注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

好烦好烦  

2013-05-05 23:04:02|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打算婚礼结束就直接去海岛来个蜜月。

于是马尔代夫,塞班,普吉岛,毛里求斯,这些地方一通乱看。

脑子都大了。

身边的旅游达人们都让我自己订机票找酒店,说便宜。可是可是,看的头都大了,烦死了。

我就希望有人安排好一切,不用我费心,哪怕多花点钱也认了,只要在接受的范围内。

我是个懒人,为了省几百块钱去搜索几个小时各类信息,我真来不了。

小尖孙大撒把,一句,你喜欢,你决定就好。他是一点儿都不管。因为他想去吴哥窟,打死我也不去。理由特简单,当年翻译一个关于吴哥窟的旅行纪录片,翻译的我都快吐血了,看见这三个字就肝颤儿。打死也不去!

我就向往海岛~晒晒太阳游游泳,穿穿比基尼秀秀身材,做个SPA吃点冰激凌,多惬意。

马代是我的一个梦,双鱼岛就是我的梦中之岛,只要不超预算,还是想去马代的。

要不,就哪儿都不去了!

接着上课挣钱去!

好烦好烦 - 紫 - 紫曰好烦好烦 - 紫 - 紫曰好烦好烦 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017