注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

不想玩了  

2013-05-10 10:35:06|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新房搞定,这个月的主要计划就是筹备婚礼,减肥。

昨天去试了婚纱和礼服。用租的,不买。主要是没地方放。款式都是抹胸式的,我介个肱三头肌还得加加油才可以。

前天和耗子对流程,耗子把我的计划噼里啪啦全否决了。访谈式婚礼计划破产了。还得按老的样式来,真不好玩。

接着,看花艺图片,确定音乐,准备相关东西,烦死了。

顿时理解了自己当司仪时,那些新人的感受了。就想赶紧完事,越简单越好。

我那会儿当司仪,总希望新人能多表现表现,毕竟花了这么多钱了,傻站着光听我说,跟木偶似的多没意思啊。

但是新人都表示,能不说话就不说话,我当时还为他们着急,现在理解了。

之前一系列的筹备,已经耗尽了心力,最后就是为了大家伙的一个秀罢了。

早知道这样,我真不办了。有介个钱去趟毛里求斯多好。

不想玩了 - 紫 - 紫曰不想玩了 - 紫 - 紫曰不想玩了 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017