注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

家具基本落听了  

2013-04-09 21:38:29|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙发,床,书柜,书桌,家里的家具基本落听了。

沙发和床垫贵了点儿,剩下的都是宜家的,全加一起都没一个床垫贵。

没办法,我就是对床和沙发要求高,必须很舒服很舒服,一躺下就不想起来那种。

很骄傲的说,这些都是我买的,没花家里人一分钱。都是我这大半年挣得!嘻嘻。

跑家具城,跟人家磨叽,砍价,都是我干滴!

“哎呀,您看啊,我也刚工作没几年,又不想花家里人钱,您就给我便宜点儿。回头我同学同事看见了,肯定也跟您这儿买。您就让两毛去两毛好不啦~”

我砍价的方法就是撒娇+耍赖,倒也算有效。

周六,家具就能全送到了,到时候小尖孙要是欺负我,我就说,沙发我买的,别坐。床我买的,别躺。书桌我买的,别用。哈哈哈哈哈。硬气!

小尖孙也不容易,装修买料,清洁打扫,外加家具安装,真心辛苦了。加分加分!

虽然他不同意我养喵,但是他乐于陪我去喂喵,知足了。

美景东方里边好多好可爱的流浪喵呢,不亦乐乎。


家具基本落听了 - 紫 - 紫曰家具基本落听了 - 紫 - 紫曰家具基本落听了 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017