注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

ProX~这算破案了  

2013-04-03 22:35:02|  分类: 紫娱紫乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

貌似是前年的冬天,卡卡送了我玉兰油当时的洁面神器。

可以负责任地说,非常好用,自从有了内个,贝佳斯绿泥的钱就算省了,护肤成本大大降低。

今年,玉兰油又推出一款新的洁面神器,样子和以前的差不多,售价360元。

我仔细研究了研究,新品就是所谓一个棉头,配合玉兰油的微晶按摩热能啫喱,能起到细毛孔,调整肤色等作用,相当于美容院上万元的一个美容疗程。

过了吧,有点儿。

新款必须搭配玉兰油的热能啫喱,我看了看价格,一个啫喱就要260,50ml的,真心不便宜。而且新款还附赠老款的洁面刷头,也就是说买了新款,老款基本就可以退居二线了。因为新款和老款除了棉头的区别,其他完全木有任何区别。

当我傻啊,我直接买新款的棉头和所谓的啫喱不就完了吗,直接安在老款的机器上用,我何必白白新买一个呢。

玉兰油这次的营销做得不地道~

ProX~这算破案了 - 紫 - 紫曰ProX~这算破案了 - 紫 - 紫曰ProX~这算破案了 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017