注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

小工  

2013-04-01 20:21:57|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今儿去新家装买来的宜家的柜子,本以为会很简单,谁想到真的挺费劲的。

基本都是小尖孙在干活,我属于递个改锥搭把手的小工~

小尖孙辛苦~这孩子真的付出好多~不过转念一想,他娶媳妇儿,又不是我娶媳妇儿,他辛苦也是应该滴!

小工 - 紫 - 紫曰

 

小工 - 紫 - 紫曰

 研究并施工的小尖孙~

小工 - 紫 - 紫曰

 这就是还在施工的新家了。依次是厨房,客厅,书房,卧室还有一个很大的足以放下跑步机的阳台。卫生间没我家的格局好,木有窗户。

小工 - 紫 - 紫曰

 这几个柜子用了四个多小时,到最后也弄明白了,我打算从明儿起到宜家门口蹲点儿,代人安装,干什么不吃饭啊,开辟新职业呢。

小工 - 紫 - 紫曰

 已经上墙的两个柜子,距离地面1.83米,再低一点儿就要磕头了。

小工 - 紫 - 紫曰

 中午去吃了传说中的华威肉饼,味道不错,但是多吃几块就觉得“忒腻”。我们是中午饭点儿去的,人很多,环境很嘈杂,不老作兴的,估计半年内我是不会再想去了,忒腻。

下午四点多开始往家走上课去,柜子还没有全部装完,留下小尖孙继续盯着吧。辛苦了,小尖孙。加分加分~

小工 - 紫 - 紫曰小工 - 紫 - 紫曰小工 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017