注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

紫说紫话  

2013-04-11 21:30:49|  分类: 紫言紫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下课在车站等,temple run正玩得不亦乐乎,过来两个姑娘站我旁边。

姑娘一:他有房吗?

姑娘二:老家有吧。亲,你觉得现在北京买得起房吗?

姑娘一:我表哥跟我说了,如果一个男人爱你,他一定会奋斗,买房子给你。

姑娘二:老家不是有吗,回头在北京俩人在奋斗,付首付贷款买房呗。

姑娘一:那能一样吗?月薪一万和月薪五千的生活水平能一样吗?如果男人爱你,肯定不会让你跟着租房子住,他必须奋斗,给你创造一个家。

听到这里,我忍不住抬眼看了姑娘一,心说:嗯,你就这么想吧~没有志玲姐姐的姿色,却有志玲姐姐的志气,我佩服你。

媒体上说房子已经成为年轻人结婚的主要压力,男人没房子就等于没老婆。

其实我从心里是不同意这个观点的,我这个人爱一个人还是比较精神的,物质的东西考虑的比较少。我的原则是,我想要的,我自己去买,干嘛要别人买给我?如果我想要房子,我凭什么要求别人,我就自己努力挣钱好了。当然,我是站着说话不腰疼。我父母都赶上福利分房的年代,加上早年间也买了别的房子,住不是问题。

但是回想我恋爱那会儿,我真的不介意租房结婚的。住哪里不重要,重要的是跟谁住。有情饮水饱。呵呵,挺幼稚是吧?没办法,鱼鱼就介样。爱情第一。

想来我周围的单身女友们,也没有一个把房子排在第一位的,都是看人,看感觉。房子,想要的,自己都去奋斗了。为你们骄傲!

ps大吃大喝不长肉,也为自己骄傲!

紫说紫话 - 紫 - 紫曰紫说紫话 - 紫 - 紫曰紫说紫话 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017