注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

节俭  

2013-02-03 23:30:09|  分类: 紫言紫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总结今年的花费,发现整整一年,仅买了两条长连衣裙和一条仔裤,置装费不到1700。

这也算节俭了吧~

对了,还买了一双打折的凉鞋,199。

天天出没于健身房和学生家,除了运动服就是运动服,压根没机会穿别的。

就算偶尔出去玩,见个人,以前那么多衣服也足够应付场面的了。

打年初就惦记买的耐克,一直在等打折。原价1499,最便宜时看到过899,可惜不是我喜欢的颜色,没买。

惦记买一条阿迪三叶草的运动裤,也没碰见特别可心的,也省了。

其他的,真没什么惦记的了~

省下钱都干啥了?也不知道。好像也没富裕到哪里去~买了一些数码产品~对了,这一年的人情钱没少花~诶~

明年愿望:多上课,多挣钱。努力教课,提高价格。还要继续健身,保持身材,越来越紧致才可以,要肌肉不要脂肪!

节俭 - 紫 - 紫曰节俭 - 紫 - 紫曰节俭 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017