注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

2013就要过去了,我很怀念它。  

2013-12-23 17:13:03|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013,对我来说,发生了很重要的事情。

第一,终于月收入过万。

第二,我结婚了。

这两项都给我的生活带来极大的变化。

收入多了是好事,课自然也就多了,周末两天能上出19个小时的课,刚开始还不觉得什么,近几周真的觉得好累好累,上课说话都没有力气,扛不住,于是有了装病不去上课的时候。不去上课就没有收入,偶尔想想,少赚点就少赚点吧,别太累着自己,毕竟我花钱也不多,一个礼拜200块钱就够我花了,平时又不讲究个穿,2013这一年一共买了8件衣服,其中5件还都是小尖孙给我买的,而且大部分都是HM CA这种平价货,貌似置装的花费比小尖孙都少。然而加大了护肤品的投入,买了SK2的神仙水和蓓丽的鱼子酱眼霜。神仙水对我来说没什么特别的效果,但是眼霜的投资是大大滴对了。

明年的投资大项估计会是医美方面的,当然,这个决不能让小尖孙知道。他唯一能知道的就是,他老婆更美了。

再说说结婚的变化。

没啥,就是从东边往西边跑所花费的精力精神,比我预想的要多要累。我更怀念没结婚时,天天睡到自然醒,然后去健身房消磨2个小时,然后路边买点菜,回家做点饭,吃完就去上课,很简单,更省钱。现在懒了,经常点餐了,于是每个月100的零用钱,我给调整到了200,有时候还不够,诶,还得自己做饭。

结婚与否对我来说没有任何区别,我都很开心,但是结婚了,我家里人特别开心,那就结吧,独乐乐不如众乐乐不是吗?

2014年的目标是,生个漂亮的娃娃,恢复因怀孕走形的身材,开办自己的培训机构,成就自己的事业。(排名不分先后)

要越来越好,加油!

2013就要过去了,我很怀念它。 - 紫 - 紫曰2013就要过去了,我很怀念它。 - 紫 - 紫曰2013就要过去了,我很怀念它。 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017