注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

【转载】10个减肥Tips 6天秒杀三重赘肉  

2013-01-07 13:48:34|  分类: 紫娱紫乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稿件来源:时尚伊人网

 

1.让目标可视化

 

想象一下,如果你总是会看到自己的减肥目标,那你是否会更有坚持下去的动力呢?所以,让你的目标可视化吧!不要总是放在心理,把你一些需要改善的习惯写下来,然后贴在家里的冰箱门上、镜子上以及电视机旁等等显眼的地方,这样就能帮助你减少卡路里的摄入。

2.现在就要开始

 

提醒你自己,如果想要达到最终的减肥目标就要从现在开始,不要总是等明天,这样的拖拉态度只会让你永远都在徘徊,你最终也就不可能会瘦下来。如果你一直等待着明天,那么,瘦下来的那天也许永远不会到来。

3.奖励自己的成功

 

无论是达到多么微小的目标,甚至只是你今天喝够8杯水或者你今天进行有氧运动超过30分钟等等。如果你达到这些小的目标,不妨给自己一些奖励,只要奖励的不是食物,都会是一个很好的鼓励,有助你继续自己的减肥计划。

4.偶尔满足一下自己的渴望

 

偶尔满足一下自己的渴望,比如吃一些自己喜欢吃的甜食或者是其他的高热量食物,这样能避免你由于过度抑制自己而导致的暴饮暴食。而且,真正让你发胖的是摄入的热量高于消耗的热量,并非某些食物。所以,适量地享受自己喜欢的食物也是一个非常有效的减肥方法。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017