注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

引用 渴望改变你的生活方式?别再等待   

2013-01-16 14:57:16|  分类: 紫娱紫乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于大多数人而言,生活都是忙碌的。我们有使自己忙碌的工作、家庭、社会关系和许多其他的事情,这让我们很难关注到自己。如果你渴望改变自己的生活方式,那就行动,等待,只会让你继续等待……

 

你是否经常听到人们谈论渴望改变自己的生活方式,选择更健康的生活习惯。“我准备这样做,但我要等到假期后才开始。”“我真的想减肥,所以等这几周工作上的事情缓一缓,我就开始减肥。”……

对于大多数人而言,生活都是忙碌的。我们有使自己忙碌的工作、家庭、社会关系和许多其他的事情,这让我们很难关注到自己。

所以,我能理解人们为什么总想要等到时机成熟了才开始,因为只有这样他们才能获得最大的成功机会。

但是从许多方面来讲,这并不是个好主意。有兴趣知道为什么吗?

 

其实,慢慢适应着改变生活的方式非常好,这是一种能够使你终身受益的生活方式。

从“节食”心态转向永久性生活方式的改变,这是最好的一种生活方式。

等待合适的时机意味着你原有的生活方式将会发生巨大而全新的转变。你不可能在度假的时候还能够继续享受着你的“节食”菜单。旅途中会遇到太多的诱惑,让你忍不住旧习复发,所以你需要等待直到你回来后重新开始节食。

但是如果你把暂时节食看作一种永久性的改变,你就不会“旧习复发”了。

 

你要学会节制,享受你喜欢的食物,而不是觉得被剥夺了享用美食的特权。

同时,大多数时候还是享用着有利于健康的饮食。

也许在旅途中你的体重并没有减轻,但是也不会因为你暴饮暴食一周而增加了10磅的体重。

等待合适的时机也意味着你做出的改变有开始也有结束,而不是朝着更健康的生活方式逐渐转变。

 

如果你和我们大多数人一样忙碌,就永远也不会有合适的时间开始你的健康饮食。

总是会有一些事情阻碍你已经安排好的户外运动,或者充满诱人食物的社交场合。

事实上,没有人期望你总是表现得十全十美。有时候,你会错过一项户外运动,不管是因为你晚归还是因为你早上起不来,还是因为你不得不参加一场办公室会议。

有时候,你会吃得比你之前计划的要多。

关键是,在掌握大局的同时,要学会如何适应这些场面。

 

很多人总是需要等到一个最佳的时刻才开始做运动。

也许你会感觉即使是不到一个小时的运动,也是在浪费时间。如果你很疲惫,在得到更好的休息之前会将做运动推迟。

不妨改变一下吧,能够将任何形式的运动挤进你忙碌的一天,你一定会感到非常高兴。

在一天的忙碌之后,你可能会感到非常疲倦,但是如果有时间,敦促自己做些什么,即使时间不多。

所以,事实就是,永远都没有最佳的时机。

你总是可以找到某种借口,或者在你开始向目标迈进前。

你认为还有其他的事情要完成。

事实上,没有比现在更好的时间。即使你正朝着你的终极目标迈进一小步(腾出10分钟散步或者拒绝第二餐甜点),你仍然正在朝着正确的方向前进。

既然如此,你还等什么呢?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017