注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

2013年01月13日  

2013-01-13 21:31:34|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几个小不点儿也教上了八周的课了,其实每周一个半小时,总共也就是十几个小时的课罢了。

但是孩子们进步真的很快呢~

梦梦,一个因为先天性心肌炎导致不能参与集体活动,从小在家里由妈妈带大的内向小姑娘。刚来的时候一句话不说,点头摇头都很难见。今儿,唱着歌谣跳得欢着呢~

Herry,一个被宠爱的无与伦比的小男孩,用妈妈的话说“上什么课都哭”,在这里,笑的都能看见中午饭了。虽然很多话他表达不出来,但是基本的内容都可以听懂。

芮恩,小机灵鬼,上课最活跃,却都是活跃到“点儿”上,有她的课真的不寂寞。

这几个孩子都不到5岁,一个半小时的课,能坐得住,听我讲,真难为他们了。

累,给她们上课最累。无所不用其极~变着方法花样的进行教学,不让他们分心走神。

但是真的看到孩子们进步了,成就感油然而生,自己美滋儿美滋儿的~看看这个,瞅瞅内个,都跟是自己家的似的~

2013年01月13日 - 紫 - 紫曰2013年01月13日 - 紫 - 紫曰2013年01月13日 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017