注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

减肥之第三天  

2012-10-09 19:37:12|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
减肥之第三天 - 紫 - 紫曰

 everything is fine. i am good, couldnt be better.

早晨,在某尖孙的威逼利诱之下,吃了一个豆沙面包,那叫一个难吃啊。

然后一杯加了胶原蛋白粉的黑咖。

上午得瑟得瑟,收拾收拾屋子,十一点半去健身房。

今儿先跑的步,7公里妞儿~

然后各式仰卧起坐,我的腹肌啊,各式酸疼啊,许是昨儿真的做多了。

今儿的量几乎少了三分之一,不行,待会儿我得给补回来。

一点多结束,回家洗澡备课外加两个猕猴桃,出门上课。

so far so good。

明儿继续,拼了!为了15号的拍摄!我才不需要PS变瘦呢!

爷就是要练出肌肉线条。万分羡慕小尖孙,他体脂好薄,线条好明显。

不过他偏瘦,他要是能踏踏实实跟我练2个月,绝对不比邵兵差,到那时候,wow,得多yummy啊,口水ing

小花同学,加油加油~

减肥之第三天 - 紫 - 紫曰减肥之第三天 - 紫 - 紫曰减肥之第三天 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017