注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

刻薄  

2012-10-31 00:12:54|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刻薄,贬义词。多用于形容人的性格。

刻薄,我第一印象是鲁迅故乡里边的那个“豆腐西施”,像一个画图仪器里细脚伶仃的圆规。

“ 啊呀啊呀,真是愈有钱,便愈是一毫不肯放松,愈是一毫不肯放松,便愈有钱……圆规一面愤愤的回转身,一面絮絮的说,慢慢向外走,顺便将我母亲的一副手套塞在裤腰里,出去了。”

我给外人的印象,一般都是厚道的,善良的。再熟悉一些的人会加上,脾气不太好。

但是刻薄和我是完全没有关系的。

嗯,那是没遇见事儿。

近一段时间来,我觉得对于卡卡,我就蛮刻薄的。总是忍不住的刨怹,以及怹身边的人和事。

一切都缘于怨。

我是怨怹的。

抛开一切细枝末节,我的确怨怹。

有些沟沟坎坎我尽量去跃过,填平,但依然不能平坦如昔。

你若安好,便是晴天。

你若不举,便是晴天。

这两种心态,天堂地狱般纠结。

卡卡有时候也既非普通青年也非文艺青年,一阵儿一阵儿给我刨怹的理由和借口。

作。

念嘬。

我讨厌你,说话不算话的卡卡。

刻薄 - 紫 - 紫曰刻薄 - 紫 - 紫曰刻薄 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017