注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

减肥之第七天  

2012-10-13 19:04:31|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
减肥之第七天 - 紫 - 紫曰

 七公里妞儿万岁~

今儿是密集运动的最后一天,明儿5个小时的课,估计是没时间运动了,,尽量管住嘴好了。

今儿早上起来喝了两块儿白薯,一个梨,然后一杯黑咖,之后去了健身房。

有氧跑步,腹肌运动。不知不觉也消磨了好几个小时。

到家后吃了3个猕猴桃,目前还不饿,希望顺利扛到睡觉~

其实好多人不懂,我干嘛跟腹肌那么较劲,女生腰腹肌干什么用?

其实,女生是不可能练出男人那样的一块一块的腹肌的,我要的是线条,人鱼线。

我要是的可以随心所欲的穿比基尼。

话说之前都木有这么紧密和大强度,动力也来自小尖孙。

他那天说,你看你站着一点赘肉都木有,一坐下还是有赘肉。

我当时的眼神一定有“杀死比尔”的风范,于是小尖孙马上找补,罗纳尔多的模特女友坐下也这样,也有赘肉。

他说归说,我还是走了心的,能更好,何乐不为。

于是看到腰腹明显的紧致,大腿似乎也细了一点点,这可是最难瘦的地方了。

不是天生的好身材,后天努力吧。

小花同学,加油加油!

减肥之第七天 - 紫 - 紫曰减肥之第七天 - 紫 - 紫曰减肥之第七天 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017