注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

秋天来了  

2012-09-07 11:42:44|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫名的,北京的天儿就这么凉了。

收拾夏装,把秋冬的衣服准备好,才发现,那么多好看的夏装,今年都没穿过,我实在是太疏于打扮自己了。

秋冬衣服也不少,头些年爱买女人味很浓的性感衣服,这一两年基本都是耐克阿迪唱主角了。

收拾一圈看了看,几年内的置装费真的都可以省了。

省了钱干什么呢?买好的护肤品吧~买运动鞋,这个可以有,而且再贵也不太心疼。

现在是两个人了,有共同的目标了,虽然我还有点不知所措,但是也要学着处理很多“大人”的事情了。

心底里边的那个小孩子,你要坚强呦~

省钱买宝马,哈哈,小尖孙,你也要加油呀~

(再次普及一下,尖孙不是伦理哏,就是帅哥的意思)

秋天来了 - 紫 - 紫曰秋天来了 - 紫 - 紫曰秋天来了 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017