注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

引用 陆琪:选个关门的男友   

2012-09-13 14:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些天,有个女孩很苦恼的找我,说是和男朋友吵架了,起因是对方出轨。

而问她男友怎么出轨,和谁出轨,又如何出轨的,却又说不清楚。翻来覆去的,就是说男朋友每天回家很晚啊,身上有香水味啊,半夜老是接到很长的电话啊,最夸张的一次是有女孩居然直接发短信给她,希望她把男朋友让出去。

这些情况听起来很严重,但却并非是出轨的实证。我经常说,当没有确切证据的时候,就只能当做一切都没有发生过。

后来我和女孩的男朋友聊天,他也十分的委屈,总是说自己什么都没做,只是不知道为什么,身边的花花草草太多,老是桃花不断。

又过了半年左右,我听到确切的消息,两人彻底分手了,那男人真的在外面有了别的女人。

这是一个完整的故事,但故事却分成上下半段,上半部分时,男人只是花花草草多,桃花多,还没有出轨。下半段才是正式的出轨。而它们之间,是有必然联系的。也就是出轨的男人,经常性桃花会很多,而桃花多的男人,出轨的概率也高,这是成正比的。

绝大部分女孩都会遇到类似的事情,自己的男朋友条件蛮好,外面就有许多女孩虎视眈眈,这男人身边桃花满天,但他又没做什么,所以也不知道该不该分手。

桃花多,真的只是外面女孩的原因么?当然不是,这里面还有男人本身的原因。

一个好男人,在有女朋友的时候,应该像紧锁的门,不管外面有什么大美女敲门,都毫不动摇,不给人希望。而很多男人呢,虽然有女友,却依然开着门缝,这让追求者一直留有希望。苍蝇不叮无缝的蛋,男人一直留有机会,当然是桃花满天飞。

所以你要知道,当你的男朋友桃花多的时候,他不是完全无辜的,至少是因为他还开着门,留着希望,才会吸引别人的到来。

绝大部分单身女孩都是有尊严的,她们并不是天生的小三,她们也希望可以独自拥有爱人,所以抢男人,不是她们自发的,而是被怂恿和鼓励的。

对那些男人来说,给人留希望的主要方式,就是不懂拒绝,也不愿意拒绝。有不少的男人,明明自己有女朋友,可是面对追求者的时候,却总是支支吾吾,不给对方答案,也不愿意狠心拒绝,有的甚至还有暧昧的表现。

你不拒绝,对方自然以为你默认,你不说有女朋友,对方当然默认你没有,你不说重话,对方当然觉得有希望。

感情世界里,一就是一,二就是二,谁赢就赢,输就输,一切不拒绝,一切暧昧,一切留希望,都可以算是脚踏几只船的不坚定。

所以找男人,就要找能给自己美好,却不给别人留希望的人。

(陆琪)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017