注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

2012.4.9  

2012-04-09 23:11:08|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七点多下课,从学生家出来,天气暖暖的,路边的小摊坐满食客。

麻辣烫,烧烤,盖浇饭。

大众口味,大众菜肴,大众价格。

一两好友,三五知已,来几盘凉菜,叫几瓶啤酒,就着夜色,舒缓心情,舒展筋骨。

很喜欢这样的夜晚,有点喧闹但极具人情味儿,生活的气息。

北京夏天的夜晚,多是这样。

夏天,是不是就要来了?

我走过一个个小吃摊,听着看着他人的风景,心里默默念着,不能吃,地沟油!

明儿一早要去个培训机构看看,那边想找个好老师,做高端培训,以前的同事极力推荐我去,看看也好。

至于对方是不是能接受我的课时费,有待商榷。

只不过课时也排的挺满了,是不是真的要彻底牺牲掉周末?我有点含糊,犹豫。

一个懂命理的朋友给我看八字,说我这人是赚不到钱也攒不到钱,诶,说来也是。

攒攒攒,一个大件就都出去了。还是赚得不够多,马小虎啊,赶紧给稿吧~苍蝇虽小也是肉啊~

2012.4.9 - 紫 - 紫曰2012.4.9 - 紫 - 紫曰2012.4.9 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017