注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

卡卡还要好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久才回来呢!  

2012-03-27 23:01:47|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡卡说至少要下个月10号才能完工回来,我也没工夫探班去,他们打一枪换一个地方的,兔子都找不到!

关键是这娃还不老健康的,不好好喝水,总上火,不许抽烟了,听见没有!

如此算来,这趟工出了小一个月,我的首演怹是瞧不见了!

我也算我第一次下海的商演吧,嘻嘻~

臭卡卡,天天忙啊忙滴,放我一个人在北京疯,怹倒也放心哈!

我这么一个风姿绰约性感迷人温柔善良气质优雅(此处省略一万字)的好姑娘,天天得瑟着,怹还真的放心嘿!

王侯将相宁有种乎?!明儿我就造反!我可是属猴的!山中无老虎猴子称大王!(这话有点别扭~)

明儿我就得瑟切,我买旗袍去!

卡卡还要好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久才回来呢! - 紫 - 紫曰卡卡还要好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久才回来呢! - 紫 - 紫曰卡卡还要好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久才回来呢! - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017