注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

偏瘦还不够,我要的是“好瘦啊!”  

2012-03-26 20:20:41|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在大家对我的评价是“偏瘦”,少数别有用心羡慕嫉妒恨的坏人说我“没胸”,切,我就是要瘦成一道光,照亮你们这些胖子!

偏瘦,不错,但是还不是“好瘦啊!”

继续努力,好好锻炼,瘦也要瘦得有线条,有肌肉,欧美大妞儿那样的才飒!

偏瘦还不够,我要的是“好瘦啊!” - 紫 - 紫曰
 
跑步+器械,一个都不能少!翘臀是必须的,腹肌是必须的!
大腿要更细一些,上臂要更细一些,腰部要更细一些!
这把年龄是当不了模特了,但是自己看着自己也美啊,为什么减肥,臭美呗!
而且也健康,好几年没感冒发烧过了。
看着更年轻,减龄作用超级赞滴!
夏天快来快来啊~~~~~~

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017