注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

闺蜜?木有!  

2012-03-15 21:44:23|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和老妈聊天,她提起学生时代我的那些好朋友,突然好像很遥远了。

大家都忙,几年貌似都没有见面了。

老妈问我,现在不是流行闺蜜吗?你的闺蜜是谁?

我想了想,木有。

老妈接着问,那你有心事跟谁说?

我又想了想,我的心事干嘛告诉别人?

学生时代的好朋友,友谊的基础很简单,天天上学,一个教室坐着,一个食堂吃着,一条路回家,很容易培养感情。

上班之后,和同事也可以培养出很好的感情,每天上班都开开心心。

但是若说到闺蜜,那种什么都可以说的,木有。

学生时代的好友,忙工作忙家庭,联系少了,真的有事情想说,好像也不知道从何开始。

工作中的伙伴,一旦离开工作单位,也渐渐消失了。

一段路上,总是不断遇见新朋友,老朋友淡淡远去,还在身边的,一定是最珍贵的。

一贯习惯和不同的朋友做不同的事情,这个朋友可以逛街,那个朋友可以唱歌,那个朋友可以聊聊严肃的话题,那个朋友可以说说烦恼。

没有一个人可以做到全部的,就好像不能要求一个学生科科满分。

好像很少和朋友分享不开心的事情或者比较私密的事情,再好的朋友也一样。开心的,分享,那是加倍的快乐。不开心的,与其去烦恼别人,不如自己化解,这一点,我很感谢我的“心宽体不胖”。

如果可以,和男生做闺蜜会更爽快一些,没那么多小心眼儿,就是一旦把握不好就容易暧昧了,也麻烦!

闺蜜,分析字眼,闺房里闷得儿蜜,我没这个爱好,我宁愿养一只美短虎斑或者花狸猫,多可爱呢~

喵~~~~~~~~~~~~~~

闺蜜?木有! - 紫 - 紫曰闺蜜?木有! - 紫 - 紫曰闺蜜?木有! - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017