注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

2012.2.23  

2012-02-23 16:02:34|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年初始,各路大仙都跳出来说,今年是双鱼的发财年。

不管是从哪个角度,各项排行,姆们鱼鱼都是榜上有名。

发财年,多好啊,我最喜欢财神爷了。

鱼鱼们是很擅长给自己心理暗示的一种动物。

可不是吗,从大年初五以来,这翻译就没断过。

交一篇,来一篇,顶针续麻,连绵不断。

钱不算多,但是架不住翻译的篇数多,默默算下来,也不算少。

够我买微单了。

况且我一直觉得,翻译这事儿是有人付钱让我学英文。

课程这部分按部就班,还有孩子加课,慢慢来,口碑是慢慢积累的。

昨天有个公立小学的老师找我帮她代一个月的六年级英文课,课时费说实话真的很少。

不过我还是答应了,万一能有生源呢?退一万步说,好久没站大讲台了,感受一下也是好的。

每周一二三上午半天罢了,不耽误我健身教课和翻译。辛苦就辛苦点儿呗,一个月下来怎么也能买两双鞋了吧。

加油吧胖虎!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017