注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

我也是自虐型选手  

2012-02-02 02:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次都告诫自己,白天加紧,晚上早睡。

可每次需要翻译,白天总是不专心,老玩。

上上微博,贫贫QQ,看看京东,瞄瞄开心。

好比这次的稿子,我从早上10开始,到下午4点多,完成了一半。

上完课回来,我晚上10点开始,到现在凌晨一点半,完成了剩下的一半。

真的不想熬夜,对身体不好,对皮肤不好,我这么臭美的人。

肿么办肿么办,现在弄得越夜越精神。

稿子来了的时候,我一脑门子官司的翻译。

刚松口气,又想着什么时候还有啊。

介不是自虐是啥?!

翻译总的来说比以前还是有提高的,尤其是速度上。

但是不够精细,还是内话,想精细,需要提高的是中文的写作水平。

我是懒得一句一句去扣了,没那个时间,不出错就够了。

出彩儿?偶尔有那么几句。

take your time, my sweatheart.

ps 我长得不像盗版林志玲,以后不许拿介个挤兑我!

说你呢,听见木有?

我也是自虐型选手 - 紫 - 紫曰我也是自虐型选手 - 紫 - 紫曰我也是自虐型选手 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017