注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

东边不亮西边亮  

2012-12-29 21:57:37|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自打开始家教以来,课时费一直是100没变过,这些孩子教了快2年了,几次想涨价,几次都没好意思。这次终于下决心,课时费提到125,没想到居然有3个家长抱团不让我涨,还威胁我涨价就不上了。

真的挺伤心的。这就不是钱的事儿。我自诩对孩子从来都是尽心尽力,按照每一个孩子的特点因材施教,确保每一个孩子“学会”而不是“学了”。结果家长跟我玩这个里格楞儿~

是25块钱重要还是你家孩子的学习重要!吓唬谁啊!以为我就指望你们这点儿课时费过日子啊。

这不,这边闹腾,那边新孩子我一律150一节,抢着安排,生怕自己的孩子学不上。

损失3个,这边多了4个,里外里我赚得反而多了。

什么叫性价比?什么叫物有所值?

寒假眼瞅着到了,两家机构都在跟我敲定上课时间。再加上我手里自己的学生,还真有点儿掰不开镊子。

我可不想牺牲我的健身时间。

赚钱重要,健身更重要。

这些日子足吃足喝,巧克力不停嘴,居然不长肉,哇咔咔~

莫非是我每天睡前的200个仰卧起坐如此管用吗?

美死我了~

洗澡,睡,明儿早兵发双井麻雀瓦舍,下午再赶回古城从1点上到7点半。

我都犯怵~小不点儿最难教了,累死!

东边不亮西边亮 - 紫 - 紫曰东边不亮西边亮 - 紫 - 紫曰东边不亮西边亮 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017