注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

一个人也不能凑合  

2012-12-14 12:37:02|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人也不能凑合 - 紫 - 紫曰
 
大冷天儿,实在懒得出门了,更不忍心让送餐员跑这么一趟,万一摔着咋办啊。
自己动手丰衣足食。家里还有一个土豆和两个胡萝卜,切成片,放点儿花椒葱花炝锅,一律用橄榄油爆炒,说实话,还挺好吃的。
主食是最近很喜欢二米饭的口感。小米和大米的混合,多放小米,更健康一些。多吃粗粮。
碳水化合物,胡萝卜素,维生素B,外加牛奶中的钙质和优质蛋白。
刷完碗再吃两个苹果,多健康的生活啊。
外边依然在飘着雪,不禁有点担心大咪子她们,这么冷的天儿,她们有没有地方过冬呢。
上次去看她们,只看见希特勒一只喵,躲在一辆SUV车底下,看见我来了,喵喵叫着。
其他的喵们都不见了,希望是被好心人带回家过冬了。
冬天快过去吧~喵~
一个人也不能凑合 - 紫 - 紫曰一个人也不能凑合 - 紫 - 紫曰一个人也不能凑合 - 紫 - 紫曰
 
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017