注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

叮叮病了  

2012-11-12 16:11:36|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可怜的小叮叮生病了,诶,这个小家伙,真不省心啊。

刚念叨完她,她就病了。

据说叮叮是因为偷吃寄养在家里的另外一只喵的小鱼,导致肠胃不适生病的,还需要打点滴。

我的小叮叮啊,那纤细的小爪子,多受罪啊。

主人说是因为叮叮不忌口。切,他以为叮叮跟他一样没出息、不挑食吗?

切,我理解我们小叮叮。

叮叮那么拽的小家伙,才不会稀罕别的猫的小鱼呢,她自己想吃什么没有啊。

她那是一种示威,告诉比的喵,这是我的地盘,你的东西也是我的,所以我必须吃一口,表示我的权威!

白养了叮叮这么多年,这都不懂,还配当人家主人呢,真丢人!

小叮叮,快点好起来,继续得瑟你的喵生。

叮叮病了 - 紫 - 紫曰叮叮病了 - 紫 - 紫曰叮叮病了 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017