注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

喵~  

2012-11-11 13:09:42|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喵~ - 紫 - 紫曰

 好小好怕人的一只喵。

听到我叫她,她喵喵过来,却不敢靠近,一头钻到汽车底下躲起来。

我将猫粮放在地上,后退很多步,她才怯怯探出头,左瞧右看确定没有危险,吃将起来。

哪怕旁边有人走过,她也惊恐的缩回车里。

这顿饭吃得太提心吊胆了。

不由想起叮叮来,她是我见过的最拽的喵了。跟谁都是一副爱答不理的样子,自己盘踞在衣柜顶上,任你怎么逗她,她眼神里流露出的信息永远是:你们人类真幼稚。

不知道这个小家伙怎么样了,是不是还记得我喂她吃肉,是不是还记得我抱过她呢?

喵~ - 紫 - 紫曰喵~ - 紫 - 紫曰喵~ - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017