注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

方老师其人之X7  

2012-01-04 14:45:37|  分类: 要二,要久 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节前,方老师在诺基亚X7一片涨价和断货的情况下,杀出重围,顺道抢到一部黑色款,给怹美得啊~

就差说:“乡亲们啊,我方某人这辈子没见过这么霸气的手机啊,没别的说的了,都到我家喝酒去吧!”

这个外形酷似某种小型两栖爬行动物的手机,方老师爱不释手,不够怹得瑟的。

我俩在饭馆吃饭,都不忘显摆怹的新手机。

“你看,这手机功能超强大,你看我下载了愤怒的小鸟,你内手机没有吧?”

我埋头吃饭:“没有。”

“你看,我这个还有诺基亚商店,里边好多好玩的呢,你内手机没有吧?”

我埋头吃饭:“没有。”(废话,我内是索爱的。)

“你看,我把手机设置了三个主页,这一页是桌面,干干净净就一张猛男的腹肌图,下一页是娱乐功能,都是游戏,再下一页就是商务功能,你内手机没有吧?”

我埋头吃饭:“没有。”

“你看,这手机四个角都有扬声器,音乐功能也特强大,你内手机没有吧?”

我埋头吃饭:“没有。”

“你看,这手机会提示你开了几个程序,占用多少资源,你内手机没有吧?”

我埋头吃饭:“没有。”

(此类对话进行了十多分钟。)

桌上的菜吃的差不多了,我抬头:“你内手机有飞行功能吗?”

方老师其人之X7 - 紫 - 紫曰方老师其人之X7 - 紫 - 紫曰方老师其人之X7 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017