注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

方老师其人之买药  

2012-01-28 20:32:32|  分类: 要二,要久 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方老师总体来说是个好人,往好了说就是大好人,捧着说就是超级大好人。

方老师对我一贯是关爱有加,用怹的话说就是“我多疼你啊~!”

大年初一,吃惯了素的我因为贪吃了几口排骨和米线,到了晚上就和马桶一家亲了。

期间发生了什么我不太记得,隐约记得脑子很沉,就想睡。

隐约听见方老师说去买药,迷糊中,怹喂我吃了药,接着,就吐了。

之后,就神清气爽了。

方老师这才徐徐道来说了买药的经过。

大半夜一点了,怹先去楼下药店,喊了半天没开门。

接着打车奔最近的医院。

一开始医生不给开药,在方老师的怒吼下退缩了,乖乖开了药。

方老师这才回来。

怹这性子,急啊。

我在这里替怹向楼下的居民,黑车司机,医院医生和护士道个歉,怹不是故意凶的,怹就是替我着急,不赖怹,赖我,你们瞧我了。

接着我要谢谢方老师,大过年的为我这么折腾,我懂!

接着我要替巧克力澄清一下,吃坏肚子真的不关巧克力,泡芙蛋糕,八喜冰激凌的事儿,它们都是无辜的。

主要责任在肉肉上边,平时基本不吃,偶尔多吃几口就造了孽了呗。

还是青菜萝卜保平安,吃吃兔子大餐最健康。

方老师其人之买药 - 紫 - 紫曰方老师其人之买药 - 紫 - 紫曰方老师其人之买药 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017