注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

找乐的一周  

2012-01-16 10:21:28|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年底了,各大相声团体都纷纷开始封箱演出,除了天乐票房,我还去凑了两回热闹。

一个是星夜会馆的演出,是何云伟李菁的场子。

一个是第二班的演出,是王自建和耗子的场子。

谁能想到,耗子如今也商演了,呵呵。

有什么好说呢,说实话,没觉得特别特别好。

当然,即使现在去老郭的专场,我恐怕也不会觉得特别好了。

听得太多,一般的包袱儿很难逗笑我。

何李的封箱,唯一让我眼前一亮的是玥波,肉大身沉的还在台上做雀跃状,着实可乐。

至于何李,只能说他俩越来越主流了,底活若不是何伟样子可爱,绝对泥了。

第二班,现场是真热烈。气氛好极了。周围的观众都嗨翻了,我则有点快睡了。

有点对不起耗子,提前跑了,真的听不下去了。

说了快20分钟,还没入正活呢,我反正有点接受不了。

至于票,都不是我花钱买的,我一介穷人,只能靠脸当票了。

找乐的一周 - 紫 - 紫曰

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017