注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

柔软  

2011-09-26 23:17:38|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在书店,无意翻开张小娴,随手翻看,太多言语击中心底柔软的情感部落。

很久以来,有意回避伤感情歌,有意回避爱情电影,有意回避那些令我动容的文字。

一度,我以为我很坚强了,偶尔的情绪也被理智粗暴压制。

动感的快歌,经典的喜剧,爆笑的相声。我让自己沉浸在这些令人开心的表象中。

越发开始口吐莲花,云山雾罩。

越是坚韧的盔甲,保护的越是脆弱的躯体。

一层一层加厚防护,距离近心遥远。

我很在意你,你知道的。

在你面前,做真正的自己。

素颜,素心。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017