注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

签名档  

2011-08-08 19:59:21|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ签名,给了每一个人表达心情的空间,五花八门什么派别都有。

有个朋友,也算大龄女青年了。

qq签名时常会显示她的感情状态。

我就很不解,写给谁看?

在意你的人,不会让你写出这样的文字。

不在意你的人,你写出来又能如何?

不过是换来无视,甚至轻蔑。

我的qq签名,通常是日常状态中阳光搞怪的那一面,别人看了,起码不糟心对不?

想起我,蕊内,爬爬,王小琮那阵子用签名刨爬爬的情景了,可怜的爬爬呦。

对,得叫她周导。

人家现在算腕儿了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017