注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

2011.7.27  

2011-07-27 19:41:39|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五点去健身,先是五分钟快走热身,然后器械。

依次背部,臂部,腿部的肌肉群,然后三组的卷腹。

要紧致的瘦,不要松垮的肉。

接下来,依旧三千米的有氧。坦白说,其实还是有后劲的,但是,懒惰是天性啊。

喜欢运动后红润的脸蛋儿和发亮的肌肤。眼神都有光彩。

书上说,运动后会体内会分泌一种什么多酚,能让人快乐,这一定是真的。

从健身房回家的路上,穿过小区的广场,看见很多出来乘凉的人们,还有可爱的孩子们。

大人们悠闲的聊天,孩子们快乐的游戏,偶尔还有蹒跚学步的小娃娃抱着我的腿喊“妈妈”。

哈哈,干脆抱回家算了,不知道人家妈妈同意不同意。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017