注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

方老师其人-2  

2011-06-29 05:43:01|  分类: 要二,要久 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个标题打出来,我就禁不住的乐。方老师,2。

2归2,该说的还得说说。

如果12生肖里边有鸭子,我会毫不怀疑方老师是这个属相的。嘴硬啊!

平时最大的乐趣就是数落我,从生活小事到生活小事。(生活里能有什么大事啊!)

不厌其烦,不辞辛苦,没完没了的时时刻刻对我进行再教育。我时不时琢磨着,人家是不是就靠数落我活着呢?

从不肯说一句好听的,偶尔我被挤兑急了,人家才不慌不忙的说:褒贬的是买家。(你这买驴呢!)

偶尔,方老师也冷不丁冒出一句:其实和你一起我挺知足的。(仅仅是“挺”知足,您就不能用个“非常”,“特别”?)

更偶尔的也在某些激情时刻不禁的赞叹,我倒是愿意相信这是发自肺腑的。

方老师还有个毛病:自恋 (说白了就是臭美)

津津有味的和我讨论什么牌子的护肤品更好用,还偷着用我的施华蔻洗头发。不管是出门办事还是下楼遛弯,衣服是不能穿错的。每次和怹老人家一起行走,总觉得怹透着那么些许的洋洋得意和沾沾自喜。(你这儿美什么呢?)

方老师异性缘很好,最缺心眼的就是人家还时不常的和我显摆显摆,姑娘们的名字还都是叠字,什么安安,娜娜,梦梦的,凑一块儿,就是个家纺品牌嘛!动不动就说:我们圈子里边的都是什么什么样的。诶,我都懒得搭理了。反正吹牛也不上税不是?

不过有时候也生气,真生气。急了也嚷嚷,谁也不让谁。过会儿臊眉搭眼的说两句好听的,也就过去了。不值当制气!实在过不去,就罚怹老人家面壁,时间还不能太长,主要是怕长狗尿苔。

总而言之,我要说的就是,方老师其人,2!

(我可算出了口气啊!)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017