注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

化妆术马上小五岁 无死角减龄腮红的画法  

2011-02-21 11:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    腮红占脸部色彩的最大面积,不论颜色选得多流行,位置一错,脸皮马上会垮下来,洩漏岁月痕迹。今天要教妳从打底、位置、打亮,全方位掌握天使般的年轻粉颊技巧。

化妆术马上小五岁 无死角减龄腮红的画法 - ELLE -

 

     简单好学的马卡龙圆形腮红,正流行!不论肤色白皙或健康,都推荐使用询问度最高的芭比粉红,做到好气色又时髦,搭配同色粉嫩翘翘美唇,无龄感手到擒来。

化妆术马上小五岁 无死角减龄腮红的画法 - ELLE -

 

    Step1 疲劳的暗沉肤色,靠饰底乳大扫除

    有时候脸色不对、粉底不贴,并不一定是粉底的错,而是没有学着善用饰底乳!除了基本的乳白透明款能让所有肤色自然提亮,还有局部问题的大美人,要运用各色饰底乳击退泛红、蜡黄等等问题,调好基色了,才上粉底。
 
    A. 全脸使用透明妆前隔离霜,薄薄一层打底,让肌肤整体变亮。

    B. 两颊暗沉用澹紫色修饰,T字毛孔用粉红色,澹黄色遮瑕膏掩盖黑眼圈。

化妆术马上小五岁 无死角减龄腮红的画法 - ELLE -

 

    Step2 血色腮红膏打底,窄脸宛若天生

    粉底之后、上腮红主色之前,先直接用腮红膏先修饰脸型(让颧骨内推,眼眉尾上提),位置则从颧骨的最高点,到太阳穴这条直线延伸为扇型,范围可以用手指比『V』来为准则。腮红膏比其他质地更能自然服贴在肌肤上,适合营造若有似无的的阴影,但手指容易推不匀,建议使用海绵。

    三角海绵DIY:永和三美人一个10元,可以剪成4份手指好拿的宽度。

化妆术马上小五岁 无死角减龄腮红的画法 - ELLE -

 

    Step3 腮红长翅膀,脸部表情和肌肤一起上扬

    圆形马卡龙优点是简单好学,但画的位置则要特别注意,先以正脸照镜子,手指摸在笑肌位置,会发现正确位置--『颊骨』,过低的错误位置则为颊骨下方凹处,已经低于鼻尖,画上腮红只会让脸显垂。在颊骨上打一个圆后,记得拉出翅膀停在眼尾的位置,与方才已经画上的腮红膏起点连接。

    A. 正面的位置明显地落在卧蝉和鼻尖之间。

化妆术马上小五岁 无死角减龄腮红的画法 - ELLE -

 

    Step4 重点抛光,天使颊妆容才算完整

    运用光影变化,不只让脸看起来立体,更能减龄!脸部中央的光亮感要靠眼下三角区,以及T字的打亮,由于也是易脱妆的部位,这道手续也能当作定妆控油的一个步骤,化妆师盈乔更提醒,一般人容易遗忘的眼尾大C字和眉骨位置一定要用珠光修饰加强,可达到提眉的效果。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017