注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

各种不淡定  

2011-12-21 21:53:10|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上课前去附近当代逛了逛,于是乎,各种不淡定。

ONLY家的圣诞款小礼服裙,香槟色,M号,抹胸包身款,秀美肩美腿,不淡定。

同色系抹胸蓬蓬裙,可爱的如同梦境中的小公主,搭配同色系短西服,MD肿么可以美成这样?

工装背带裤,内搭运动背心,马丁鞋,帅气中流露性感,MD我就是衣服架子!

借口没有裸色的高跟鞋,我很淡定的走了。

高跟鞋,我又看见不该看见的东西了。

一度以为对高跟鞋的热情减少了,几乎天天都是耐克代步了。

然而,女人穿上高跟鞋的感觉......那才是女人!

超级不淡定!

转眼,香水区!

居然无人看管?连个售货员都没有?

分别在两只手腕上试喷了安娜苏的许愿精灵和紫色梦境,后者的后调我很喜欢,偏甜,偏小女生的感觉,没有克洛伊的诱惑,当然价格也便宜太多。

华服,高跟,香水。

各种不淡定!

默默告诉自己,小礼服裙是好看,但是你不是外企职员,木有什么机会穿,主持婚礼穿成那样,新娘准不用你,太抢风头!

高跟鞋,好看归好看,天天跑来跑去上课实在不方便,你是一个没有驾驶执照的人,也是一个没有摇到号的人。

香水,家里还有那么多呢,做人不能喜新厌旧~

等会儿,我先吃块巧克力镇定一下。

各种不淡定 - 紫 - 紫曰各种不淡定 - 紫 - 紫曰各种不淡定 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017