注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

披萨,披萨,大披萨!  

2011-11-06 20:49:58|  分类: 紫娱紫乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站点披萨在微博进行疯狂的营销,对于爱吃披萨的我来说,不得不尝尝。

他家披萨以大尺寸出名,最大的22寸,也就不到200,相比其他必胜客之类要便宜得多。

查了查地址才知道,就是以前爱去的乌巢,为什么改了名字就不得而知了。

披萨貌似没有以前好吃了,倒是人很多,估计都是慕名而来吧。

薯条,奶酪条貌似都木有乌巢时代好吃,换了厨子的关系?

还是记忆中的乌巢在作怪?

饮料倒是不贵,可乐之类的是免费续杯的,啤酒特价99元5瓶。

上图上图,我们点的18寸的,注意和餐具的对比就知道大小了。

披萨,披萨,大披萨! - 紫 - 紫曰
 
一共点了两张,这帮吃货们又犯了眼大肚子小的毛病,剩下了吧。这款号称叫墨西哥什么的实在不怎么好吃,我尝了一口在上边的生菜,怎么吃怎么觉得像鸡蛋灌饼。
这顿过后,我对大披萨算是免疫了,以后再也不惦记了。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017