注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

拍照  

2011-11-02 20:50:26|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于去把照片拍了。夏天订的,预约在今天。

五个造型,其中一组是比基尼。

就为了这个,我昨天只吃了三个苹果,今天上午一杯黑咖啡,然后从中午一直拍到晚上六点多。

累啊,但是很好玩的。

化妆的时候,化妆师得知我比她大10岁之后惊讶的合不拢嘴巴,说还以为我是大学生呢,嘻嘻。之后就一个劲儿的问我保养的秘方,用什么护肤之类的。

拍的挺爽,摄影师也不错,我也给力,镜头感比较强,过几天再去选片吧。

随手自拍的,第一组造型,服装鞋子都是我的。

拍照 - 紫 - 紫曰

 

拍照 - 紫 - 紫曰

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017