注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

怪异的梦  

2010-07-21 10:57:06|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本,黑夜,静悄悄的街道,突然从四面八方涌出来无数流着脓的僵尸。

我是一个吸血鬼,似乎还是一个武功很高强的吸血鬼,我拿着菜刀割破别人的喉咙,鲜血汩汩冒出,我却害怕了。

僵尸蜂拥而来,我们边战边退。

突然间场景变换,是一个很豪华的大酒店,我们的领袖出现了,居然是赵薇。

她穿着水蓝色的晚礼服,一步一步带我们上楼。

每一个楼层之间都有那些来自俄罗斯的吸血鬼摆出很妖异的造型,型男型女宛如模特一般,但却是很恐怖的吸血鬼。

场景继续变换。

白天,操场跑道上,隐约是最后的大决斗。我和一个同伴被一个吸血鬼拦住,此吸血鬼很强悍我正担心不能取得胜算的时候,一个金发碧眼的美丽女子出现,让我们放心过去,她来解决这个家伙。梦里,这个女子是我们团队中的二姐,武艺高强。

然后,梦醒了。

想了想,如果从心理学的角度说,很有隐喻貌似我自己都能解释;但是从另一个角度说,《猎命师系列》给我的印象太深了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017