注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

战况  

2010-06-19 14:54:37|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没上私教课了,基本都是自己在跑步机上进行有氧了,起步4000,如果体力允许就5000或者更多,40分钟过后大汗淋漓,皮肤相当通透。效果嘛,明显看出大臂的byebye肉细了一些,话说这个位置可是最难减的,还有就是腰腹效果比较明显。

但是一直没有进行器械练习了,教练说这样容易流失肌肉,反弹会比较快,而且按照我光跑步的训练来看,往下也不好减了,建议我还是先进行器械然后有氧,哪怕每个部分仅仅做个一两组的练习。

好吧,听教练的吧,反正在他的指导下,我的体型还是发生了比较明显的变化的,最重要的是,养成了健身的习惯,这可是受益匪浅的好习惯啊。就算足吃足喝也无所谓,跑步呗。

带着ipod听着动感的歌,跑步一点都不像以前那么让我难以接受,习惯就好,现在要不每周不跑个三四次,我还别扭呢。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017