注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

19个tips帮助你瘦身  

2010-05-31 19:29:53|  分类: 紫娱紫乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个崇尚骨感的时代,很难相信有人会对那些看上去并不是很健康的食物感兴趣,因为它们往往含有极高的热量。不过,不少天生骨感的女孩,她们事实上更喜欢拥有Jennifer Lopez(詹尼佛.洛佩兹)那样凹凸有致的身材,而不是像Olsen姐妹那样薄如纸张。所以,如果你想用健康的方式达到这一点,下面就是你的购物清单。若你崇尚“以瘦为美”,这就是你一定要避之不及的高热量清单。
 
1. 谷物早餐
如果你正在计划通过饮食迅速增加体重,那么只要多吃10--20克你最爱的谷物早餐就可以了。不过,万一你吃得太多,接下来这一整天可就要想办法去燃烧这些多余的热量啦。
 

2. 通心粉
60克一份的通心粉竟然只含有75卡路里的热量。不过,它的辅料,比如面条上面的肉酱或肉丸足弥补这一点,让它成为绝对高热量的食物。
 

3. 花生酱
站稳了,你只需在面包上涂上一层细腻的咸味花生酱,就会轻而易举地让你获得192卡路里的热量,相当于在晚上吃了一碗白米饭。
 

4. 巧克力酱
噢!100克一份的巧克力酱含有541卡路里的热量,要是希望自己变得丰满,就选它啦!因为,只要那么一点,你就等于摄入了比2个热狗还多的热量。
 

5. 奶酪
没错,奶酪也是绝对地高热量食品。一份好奶酪会含有69卡路里的热量。不过一般来说,奶酪是浓缩的牛奶,所以它们的营养价值也是相似的。这意味着它高钙,高蛋白,当然不可忽视的还有高脂肪,高胆固醇和高热量。
 

6. 植物油
根据植物油的种类和你在沙拉中所放入的量,它一汤匙的热量可以从50--80卡路里不等。所以,我们平日应该好好控制下油的量啦。
 
7. 黄油
每5克的盐渍黄油中就会含有36卡路里的热量,这真是个惊人的数字。当然,这个热量值还会根据你在面包上涂抹的厚度逐渐攀升。

如果你并没有那么喜欢黄油的味道,也没有对西餐特别情有独钟的话,还是尽量远离它吧。但黄油还有一个不可忽视地好处,就是会促进其他食物中营养物质的吸收。
 

8. 巧克力
一块中等大小的巧克力或者糖块会含有37卡路里的热量,是不是比你想象中还要低一些。无论如何,吃这样的甜食还是要有节制地,你说对吧?
 

9. 全麦面包
与那些深加工的白面包相比,吃全麦面包,你既可以吃出健康,还可以吃出重量。这句话是不是很有卖点?你一定想不到,一片“黑”面包也会含有69卡路里的热量。虽然,我还是更喜欢吃全麦面包……
 

10. 鳄梨调味酱
鳄梨调味酱除了对心脏有益,一份稠稠的鳄梨酱还可以帮你完成增加体重的计划。261克一份的鳄梨调味酱含有360卡路里至多。虽然它的卡路里含量很高,不过还是应该告诉你,鳄梨是最受推崇的水果之一,它可以让你更加健美,同时还是与胆固醇有关的强健心脏的药物。
 

11. 酸奶
你相信吗?一份125克的果味低脂酸奶竟然也含有118卡路里的热量!所以,还是选择更单纯的低脂酸奶吧,想要瘦身,果块、果粒酸奶,就要暂时忍耐一下啦。
 

12. 纯果汁
纯果汁除了能给予身体所需的维生素和营养物质,还能够给你的身体带来热量。一份30克的普通果汁也会含有57卡路里的热量噢。
 

13. 香蕉
一根大一点的香蕉会含有20卡路里的热量,把它切成片,和花生酱三明治或者谷物早餐一起吃,猜一猜,你可以从中得到多少热量呢? 
香蕉能够增加体重可不是浪得虚名,它的碳水化合物含量极高。吃过多的香蕉会让你的体重增加,不过好在它不会是肌肉组织。
 

14. 坚果
所有坚果都对心脏有益,但它们热量确实高。例如,咸味,烘烤过的腰果每份就会含有165卡路里的热量。适量摄入对身体还是很有好处的。

15. 橄榄油
你在家里通常使用的橄榄油,一汤匙含有40卡路里的热量,不过要注意啦,在炸东西的时候,它可是比任何烹饪用油都要健康。
 
橄榄油其实是纯脂肪,每杯橄榄油会含有1920卡路里的热量。当然,任何脂肪含量高的食物,热量自然也不会低。
 

16. 白肉(鸡肉)
鸡胸,是被公认为这一类白肉中最健康且低脂的食物。一份70克的鸡胸肉中含有78卡路里的热量。
 

17. 培根
一片厚厚的,质量优良的培根含有174卡路里的热量,这对于那些想要快速增加体重的人来说简直是完美的选择。
 

18. 鲑鱼
一份90克的鲑鱼含有152卡路里的热量。冰水中肥美的鱼类是Omega 3脂肪酸的重要来源,比如鲑鱼,金枪鱼,鲭鱼,沙丁鱼和鳕鱼。鱼类是Omega 3脂肪酸的两个重要部分,EPA和DHA的重要来源。所以,健康的食物还是要吃的噢。
 

19. 牛肉
如果你早餐吃牛肉,那么三片牛肉的热量就会有153卡路里啦。
 

做好你的选择,是想要增加体重,还是想要减掉多余赘肉呢?无乱如何,最重要的就是,你所食用的东西能让你的身体健康,心情愉悦。
 
SELF TIPS:
想要通过细数卡路里的量来计算你所摄入的热量,那么你必须确切地知道你的身体消耗了多少卡路里。例如,当你吃了一个充满油脂的的汉堡以后,你并不需要使用高强度的锻炼来消耗掉全部的热量。因为你的身体必须保留一些热量来作为心脏和肺部正常运作的燃料。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017