注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

奥斯卡  

2010-02-07 10:58:01|  分类: 紫娱紫乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥斯卡 - 紫 - 紫曰

原以为《珍爱人生》是一部小成本的电影,没想到女主角居然列席在奥斯卡最佳女主角的提名中,真替她高兴。

《珍爱人生》讲述了一个叫“珍爱”的16岁黑人女孩的故事,她丑陋、肥胖,生活在一个狰狞的家庭,父亲强暴她,并让她两次怀孕并生下孩子,母亲恨她,总是不断的用语言羞辱她。在她自己的世界里,她幻想自己是一个美丽的苗条的白人女孩,暗恋自己的数学老师,却被因为怀孕而退学。

校长给她介绍一所一对一的学校,学习英文的读和写。在这里,有很多境遇和她相似的女孩子们,都有自己各种各样的问题,都是社会的边缘人,她们的老师也有一颗善良的心,无私的帮助她们。珍爱在这里找到了温暖,找到了“爱”。在生下第二个孩子之后,珍爱得知自己的父亲死了,还知道父亲有了艾滋病,很不幸的,她也成了艾滋病毒的携带者,然而她没有放弃生活得希望,带着自己的两个孩子,勇敢的开始新生活。

很典型的励志影片,奥斯卡最爱的招数。丑陋的外形,善良的心灵,坎坷的人身,复杂的人性等等元素集合在一起构成这部五味俱全的《珍爱人生》。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017