注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

第四天  

2010-12-16 09:49:44|  分类: 紫娱紫乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连着三天过着只吃超级丰盛的早餐,午餐苹果或者橙子,晚餐西北风的日子.

今天第四天了,紫紫同学你要坚持住!

苦不苦,想想志玲姐姐多辛苦.

难不难,想想嘉欣姐姐多艰难.

瘦身的道路上,管住嘴远比跑万米更重要.

小S说得好,如果女人连自己的体重都掌控不了,如何掌控自己的人生?!

加油加油加加油!.....加橄榄油,比较不长胖!

个人体会:其实这样做,不会觉得饿,但是会想念那么口味厚重的好吃的.

麻辣诱惑,奶酪火锅,巧克力,薯片,...........

忘却吧............远离诱惑的日子,向大S学习,向牛凤青致敬!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017