注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

周末啦!  

2010-11-12 17:20:25|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉这个礼拜过的飞快.

这么冷的天儿怎么就没把时间冻住呢?!

时间停止吧!

当年风靡一时的<恐龙特级克塞号>里最经典的一句.

此语一出,时间停止,只有克赛能动,于是怪物就这样不明不白的被kill掉了.

当时小朋友们还争论过,为什么克赛不一上来就直接喊这句,干嘛还费劲巴拉的打了半天累个半死最后没辙了才出大招呢?

小朋友们的最后定论是:大招不能轻易使,不然不管用!

好比街霸里边的大招,用了费能量!

眼瞅着快下班了,胡乱写几句,算是总结好了.

不过我这周总是睡不醒,老想睡,我要是属狗熊多好,可以冬眠了.

大家周末愉快!

周末啦! - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017