注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

The Rebound  

2010-01-25 17:59:04|  分类: 紫娱紫乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The Rebound - 紫 - 紫曰

他,24岁的青春小帅哥,大学毕业,放弃好的工作机会,甘愿去给一个40岁离异的单亲妈妈当两个孩子的保姆,听起来很疯狂吧?

对了,忘了说了,这个单亲妈妈是凯瑟琳泽塔琼斯,这下恍然大悟了吧。

换了我,我也去!

这部电影讲述的就是这样一个故事,凯瑟琳扮演的sandy无意中发现丈夫的背叛,毅然带着两个孩子离开郊区的家,来到大都市生活。从来没有工作过的sandy,凭借自己的努力,慢慢得到重视,有了一份不错的工作和收入。男主角Aram在给她当保姆的过程中慢慢爱上了这个美艳的女人,甘愿为她放弃了不错的工作。

很平常的一部电影,貌似浪漫,但是导演没有表达出浪漫的主题,使得本来的浪漫爱情片电影沦为平庸之作,白白糟蹋了凯瑟琳的美貌。不过电影所表达的熟女配小帅哥的现象倒是比较流行,男人不介意女人比自己强势,甚至欣赏女人的这种强势。现实中,是否真的这样,有待考究。不过影片中那种不计较金钱和门户的爱情现在已经看不到了,所以,显得有点假,至少,我没有被感动(要知道我是看哪吒闹海都能哭的主儿)。

影片的好几处都表达的太过于肤浅和生硬。比如sandy和丈夫之间的感情,Aram和sandy之间感情发生的线索,sandy第一次约会的那个男人的举动等等,都过于生硬,有点造作。

不过凯瑟琳还是很漂亮的,很美艳。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017